m-gluk 05.09.2010 в 14:21

Меткижитейское

Депрессия и как с ней бороться.


Депрессия, как и любая другая фигня иногда случается. Это в общем-то нормально - жизнь состоит не только из праздников. Лучший способ борьбы с депрессией и упадком сил это, конечно, кардинальная смена привычной обстановки и окружения в сочетании с хорошей физической нагрузкой. К примеру, свалить на пару дней к морю и плавать в нём до посинения. А потом долго сидеть на берегу, глядя вдаль и ни о чём не думая. Эсли такой возможности нет, то хорошим способом справиться с хреновым настроением будет серьёзное и ответственное выполнение каких-нибудь идиотских действий. Предлагаю несколько вариантов на выбор:

- Одеть лучший деловой костюм и самые дорогие туфли, купить две бутылки пива и две пачки чипсов или фисташек (для дам), пойти в парк или ботанический сад, выбрать подходяшее дерево или куст и распить с ним пиво. Делается это так - садитесь рядом с деревом, пьёте сами и подливаете ему, не забывая посыпать землю у корней чипсами (фисташками). Весь этот процесс следует сопровождать разговорами за жизнь. Когда пиво закончится, скажите дереву "спасибо, друг", пожмите ему ветку иил похлопайте по стволу.

- Купите дорогой блокнот или ежедневник и пойдите к церкви. Найдите там самого опустившегося бомжа, дайте ему 100 гривен и попросите, чтобы он оставил свой автограф в Вашем блокноте. Автограф храните как редкую коллекционную вещь и посматривайте на него каждый раз, когда у Вас хреновое настроение.

- Вечером возьмите свою подушку и пойдите с ней прогуляться по улице на час-полтора. Чем более многолюдной и освещённой будет улица, тем лучше. Когда решите, что подушка уже надышалась свежим воздухом, возвращайтесь домой и ложитесь спать. Утром прснётесь в отличном настроении.

- Купите длинный франузский багет (непременно горячий). Пойдите в зоопарк, найдите пустую клетку и начните кидать туда кусочки багета, не обращая внимания на окружающих. Когда багет закончится громко скажите "ну на сегодня, тебе, пожалй, хватит" и с чувством выполненого долга  идите домой.

- Выйдете на улицу, Выберете себе какого-нибудь мужчину старше сорока лет и неотступно идите за ним на расстоянии 5-8 метров, делая вид, что Вы просто гуляете. Дайте себя заметить, но изображайте полную невинность.  Когда мужчина начнёт ускорять шаг, сохраняте дистанцию. Садитесь за ним в транспорт и сопровождате до его дома. Ваша задача - довести мужчину до самых дверей. Чем больше он будет нервничать, тем лучше будет становиться Ваше настроение.

- Пригласите к себе в гости лучшего друга, возьмите его туфли и выбросьте их с балкона. Чем дальше, тем лучше. Хорошее настроение на месяц гарантировано.

 

Пользуясь этими несложными процедурами Вы гарантированно избавите себя от нытья,  депрессий и прочего сезонного авитаминоза,

 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 28
Рекомендовал эту запись
Соасиб!
Рекомендував цей запис

а чьо, мені нра)

Хорошие советы. Надо будет попробовать.00020408.gif
Удачи ))
занятно, но ко мне применимо пожалуй не всё))
А всё и не надо. Выбери что-нибудь по вкусу ))
думаю про автограф бомжа самое то)
если вам хреново, найдите друга/подругу и дайте прямое указание выполнять все перечисленное, а сами наблюдайте за происходящим на растоянии 3х метров)
Нет, без личного участия не тот кайф ))
а какой тогда?))
Примерно как пиво разбавить водой. По вкусу похоже, но явно не то.
и чего тогда все депрессию так не любят, когда она вносит столько разнообразия в жизнь...
Я вот тоже не понимаю. Как по мне, если уж депрессировать, так на всю катушку!
чтоб внукам потом говорить, - "да в вашем возрасте я уже таааак депрессовал, не то что вы...лентяи!"
Угу, пусть завидуют!
від мужика і друга мож піздюлєй схватити))
Риск есть )))
:-) супер !!!!
Спасиб ))
The name Omega Men's Watch made it’s debut in 1894, as it was used as the name of one of the Brandt brother’s watch movement calibers. Both Brandt brothers died in 1904, placing the fate of the company in the control of four young people, the oldest of which, Paul-Emile Brandt, was only 23 years of age.