m-gluk 30.12.2010 в 23:40

Меткижитейское

Это сладкое слово "итоги".


Всебщая итогоподводимость оказалась заразной ))). Для меня уходящий год был одним из самых сложных, самых забавных, самых насыщенных и самых странных. Я избавился от целой кучи иллюзий и приобрёл несколько совершенно замечательных новых. Завёл несколько очень странных знакомств и расширил круг друзей. Прочёл несколько книг, которые необходимо было прочесть именно в тот момент, когда они читались . Сама собой разрулилась ситуация, которая казалась мрачным тупиком. Славно отдохнул летом и хорошо поработал осенью. Кое-что понял, из того, что никогда не понимал. Кое-чему научился из того, чего никогда толком не умел. Хороший получился год. Один из лучних.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 24
думав шось написати та не буду. дрохайте собі на здоровя)))
зараза - она такая зараза... :)
И не говори )))
а наступний нехай буде ще кращим
Хай буде!
С Новым годом!
С Новым Годом, Наташа! Сегодня буду готовить глинт, как ты меня учила
хотелось бы попробовать) хорошего празднования и всё такое;)
Спасибо, и тебе хорошо отметить ))) Кстати, теперь у тебя есть дополнительный повод приехать в Одессу - надо же попробовать как я научился готовить глинтвейн ;)
я летом хочу! ну какой летом глинтвейн??? разве что холодный...)
Сделаем холодный, без проблем! )))
А як глінтвейн ви робите?
О, это очень творческий процесс и для него необходима Наташа Денисова, которая будет мыть апельсины с мылом, колдовать над пакетиками с приправами, нюхать на ладошке толчённый имбирь, руководить процессом засыпки сахара и, зачерпнув половником из кастрюли, давать на пробу горячее ароматное варево ))) Я знаю, что без Наташи всё будет не то, но мысленно представлю, что готовит именно она :)
По ходу не дають мені рецепта
А рецепта я не знаю, просто помню процесс
хорош развивать культ денисовой)
Да я и так себя сдерживаю ))))
Походу не дають і ввічливо відмазуються. Доколє?
слушай. берется сухое вино (можно полусладкое), в него добавляется чай (заваренный уже, в виде жидкости) из расчета 4: 1 примерно, ну я делаю на глаз. обычно добавляю черный чай, но вот у м-глюка добавляли цветочно-травяной, было неплохо. апельсин режется крупными кусками как попало. тщательно помытый, и. выдавливаясь руками, бросается в кастрюлю, когда вино уже слегка подогреется. специи добавляются исключительно по вкусу и наитию, в том глинтвейне, который вспоминает автор блога, был толченый имбирь и гвоздика. сахара, лично я считаю, чем меньше тем лучше, но опять же дело вкуса, и обязательно надо пробовать. если вместо сахара - мед. еще лучше. доводить до кипения ни в коем случае нельзя - просто хорошо подогреть.
Ура, теперь и я знаю рецепт!!!
а мог бы в процессе приготовления запомнить)
Дякую. Просто по жизні на глінтвейні, на роботі і вдома. З чаєм не робила, треба попробувать. На роботі кляті буржуї привозили з бундесу готові набори спецій - без імбиру, з корицею, гвоздикою і бадьяном, ця дурня зірочками, в принципі нічого, але пропорції я міняла
пожалуйста) я с бадьяном никогда не делала, но,в принципе, глинтвейн хорош тем, что оставляет место для импровизации.
Welcome to visit our web http://www.rolexclassic.com/ You can always choose the watch which you love best. http://www.rolexclassic.com/Classic_Watches/195/2711.Html http://www.rolexclassic.com/Classic_Watches/159/2715.Html http://www.rolexclassic.com/Classic_Watches/73/2714.Html http://www.rolexclassic.com/Classic_Watches/111/2716.Html Also welcome to visit our replica UGG boost &LV;bags shop. http://www.a-ugg.com/ You can buy the cheapest and beautiful quality boots and bags here http://www.a-ugg.com/showproduct.asp?id=877 http://www.a-ugg.com/showproduct.asp?id=878 http://www.a-ugg.com/showproduct.asp?id=879 http://www.a-ugg.com/showproduct.asp?id=880